Барин
формат
Ресторан
Кухня
Русская
Средний чек
1000
Шеф-повар
Андрей Курченков
г. Кимовск, ул. Ким, 52, гостиничный комплекс «Усадьба Александрово» На карте
пн. — чт. — с 09:00 до 21:00, пт. — вс. — с 09:00 до 23:00
О ресторане
«Усадьба Александрово» находится на месте бывшей деревни Михайловка. На территории около 25 га расположены деревянные дома из архангельской сосны, которые тут называют «имения». В усадьбе есть свой сад, огород с теплицами. Конечно, овощи-фрукты отправляются в ресторан «Барин», а из ягод тут варят фирменное варенье.
Меню ресторана "Барин" строится на трёх китах: русская народная кухня, русская крестьянская и советская. Местный повар внимательно изучал поваренную книгу Софьи Андреевны Толстой, а также исторические поваренные книги Василия Лёвшина.
На закуску попробуйте тамбовский окорок собственного копчения, сёмгу подкопчённую с хлебом «Зебра», салат «Весенний» из редиса, зелёного лука с яйцом и сметаной, оливье с домашним майонезом и тамбовским окороком, салат «Поморский» с печенью трески. Большой выбор солений: капуста квашеная, капуста красная, огурчики маринованные, опята в пряном маринаде, томаты маринованные. На первое возьмите фирменный борщ с кручёным салом на гренках из бородинского хлеба, уху «Сибирскую» с рыбными пельменями. На горячее — котлету куриную с пюре из шпината и зелёного горошка, утку по-тургеневски с грушей и вишней.
Обратите внимание на пирожки: пирожок ржаной с белорыбицей, ржаной с луком и яйцом, с капустой. На десерт попробуйте необычный «Наполеон» в авторской интерпретации, фирменное мороженое «Тульский пряник».
Меню ресторана "Барин" строится на трёх китах: русская народная кухня, русская крестьянская и советская. Местный повар внимательно изучал поваренную книгу Софьи Андреевны Толстой, а также исторические поваренные книги Василия Лёвшина.
На закуску попробуйте тамбовский окорок собственного копчения, сёмгу подкопчённую с хлебом «Зебра», салат «Весенний» из редиса, зелёного лука с яйцом и сметаной, оливье с домашним майонезом и тамбовским окороком, салат «Поморский» с печенью трески. Большой выбор солений: капуста квашеная, капуста красная, огурчики маринованные, опята в пряном маринаде, томаты маринованные. На первое возьмите фирменный борщ с кручёным салом на гренках из бородинского хлеба, уху «Сибирскую» с рыбными пельменями. На горячее — котлету куриную с пюре из шпината и зелёного горошка, утку по-тургеневски с грушей и вишней.
Обратите внимание на пирожки: пирожок ржаной с белорыбицей, ржаной с луком и яйцом, с капустой. На десерт попробуйте необычный «Наполеон» в авторской интерпретации, фирменное мороженое «Тульский пряник».